2015年11月20日、由大连市人民政府和日本的13家地方银行主办的「2015年大连 – 地方银行联合商务商务会议」在中山区人民路的大连富丽华大酒店举行,参加企业有日本企业119家和中国企业385家。

主办的地方银行分别是伊予银行、京都银行、山阴合同银行、静冈银行、七十七银行、十六银行、千叶银行、八十二银行、广岛银行、福冈金融集团(福冈银行、熊本银行、亲和银行)、北洋银行、北陆银行、山口金融集团(山口银行、枫叶银行、北九州银行)。协办方除了到去年为止一直赞助的大连市中日经济合作交流会、中国交通银行大连分行、大连银行以外,今年增加了中国国际贸易促进委员会大连市分会和中国银行辽宁省分行。

我们公司的席位前来访的客户中,基本是以在日本有设公司的国内企业为主,还有是以金属加工为主的日系企业来访。

非常感谢来场商谈的各位来宾。谢谢!

大连 - 地方银行联合商务商务会议

919734088005278321

288713489637710146